Мир дырявый, много в мире дыр
Но он всегда , везде благоухает
И для наивных и больших проныр,
Но никто чужого не пускает.
Для одних похожий на сортир,
Что на свете белом не бывает
Для других людей приятный пир,
Но никто делиться не желает.
Каждому своё и свой предел,
Счастье не бывает одиноким,
Люди совершенствуйте удел,
Как завещали небеса и Боги.
Свидетельство о публикации №112062806082