Покидая Норильск

Мне снятся странные сны, я покидаю Норильск,
Я улетаю туда, где ждут проблемы и риск.
И пусть там встретят меня: Нева, проспекты, мосты,
А среди улиц чужих - такая близкая ТЫ.

Сменю снега на дожди, сменяю тундру на лес,
Начну всё заново пусть, не ожидая чудес.
Пусть ветер тех перемен, удачу мне принесёт,
И над моей головой пусть снова солнце взойдёт!


Рецензии