Картон, пенопласт, целлофан

Картон, пенопласт, целлофан;
Пластмасса, резина, стекло;
Мотор, карусель, дельтаплан;
Асфальт, пистолет, колесо:

Конструкция избранных слов,
Бессвязно разбросанных дней,
Пасущихся мирно коров
И ловля за руку теней:

Пластмасса, картон, дельтаплан;
Резина, стекло, пистолет;
Асфальт, пенопласт, целлофан;
И всё, чего в хрониках нет.


Рецензии
Кто бы мог подумать, что всё так просто!

С уважением

Влада Степанова Азов   13.10.2012 00:42     Заявить о нарушении