кроваво-душевное

Загоняй иголки под ногти.
Разбивай губы в кровь.
Ты помни, ты только помни,
Что где-то живет любовь.
Выдирай волосы клочьями,
Бинты срывай извечные.
Ты смотришь глазами волчьими
На тело мое покалеченное.
Оно мне не важно,честно,
Если в душе ножи.
Болит самое главное место,
Сердце. Мой уголок души.
Вся кровь, что была пролита,
Она ведь не стоит слез.
Жалко лишь время, то, что убито,
На отношения "не всерьез".


Рецензии