в пути

Сочиняй мечты.
Это здорово.
Ведь они
В пути.

И войдут
В твою голову.
Если только
Захочешь ты.

В дни и ночи
Но между прочем
Они рядом
С тобой всегда.

Не держи их
В одиночестве.
Пусть услышит
Их земля.


Рецензии