Рождённые побеждать

Рождённые побеждать
Будут непобедимыми.
Рождённые учёными
Удивят открытиями.
Рождённые в любви
Будут вечно любить.
Рождённые поэтами
Напишут великие стихи.
Обычные люди будут жить,
Им ничего не чуждо.


Рецензии