ДОМ

Уходя из дома, свет тушу в прихожей,
Закрываю двери, крепко, на замок.
Попрощавшись с мамой,приняв наставления,
Чтоб в удаче светлой,в деле БОГ помог.
И куда б не шел я, где бы я не ехал,
Всюду вспоминаю звонкий голос твой
Ты мне- словно МАМА,с градом наставлений
Ждешь меня и знаешь, в мыслях я с тобой !


Рецензии