Я приоткрою, тихо, в тайну дверь
Ведь чувства – это тайна в человеке.
Хочу сказать, ты никому не верь,
Что есть любовь пришедшая навеки.
Любовь – всегда, эмоций мощный взрыв.
И это - помешательство такое.
Приходит к нам внезапно, как порыв,
И не даёт минуты нам покоя.
И не даёт нам по ночам уснуть,
Всё отметёт препоны и запреты.
Любовь – почти всегда тернистый путь
И радость обретаемой победы.
Но, к сожаленью, этот сладкий путь,
Как всё хорошее, всегда конец имеет.
Глоток свободы хочется вдохнуть,
И в голове уж план побега зреет.
Побега от любви и от себя,
Побега от того, что так манило.
И ты уже ласкаешь не любя,
Ведь страсть прошла и ложе утомило.
И ты спешишь захлопнуть эту дверь,
Освободиться от былой опеки.
Вся жизнь - чреда находок и потерь,
И нет любви, чтобы пришла навеки…
Свидетельство о публикации №112062805885