Питер Пен

               
Ты помнишь время ?
Нашу любовь и отвагу…
Я называл тебя «Моя Королева»
Вчера на рынке продал ржавую шпагу,
Купил дешёвого вина и хлеба.

Ты помнишь битвы ?
Враг бежал с позором,
Но всё чаще хочется поесть , нежели драться,
Живот не влазит в объём камзола,
А поле брани равно площади матраца.

Весенний гром и в голове ветра,
Влетело лето, в сердце сладкий зной,
Но ты кричишь через окно : «Пора»,
Я допиваю и иду домой.

Ты убедительно умеешь говорить,
Ты утверждаешь, что со мною всё в порядке,
Я разучился летать, научился курить,
Я так давно не играл с тенью в прятки

Осенний дождь и на стекло вода,
Зима сведёт меня с ума, бегут года,
Друзья уходят раз и навсегда,
Всё больше пью, но всё чаще без повода…

Ты разливаешь дешёвое бренди,
Мы утоляем похмелье и голод…
Ах моя милая, старая Венди,
Ах моя добрая пьяная Венди…
Скажи мне правду…ведь я ещё молод?


Рецензии
Песня прекраснейшая! )

Андрей Покрышкин   02.04.2013 17:43     Заявить о нарушении