Всего дороже долг и и честь
В любви святое благородство,
А что же в самом деле есть,
Лишь относительное свойство.
Дуэли нет у нас теперь,
Но пистолет стрелять умеет,
А человек , не то чтоб зверь,
Но с каждым выстрелом звереет.
Свидетельство о публикации №112062805846
Михаил Николаевич Павлов 02.07.2012 21:08 Заявить о нарушении