***

И все же есть счастливые часы
В судьбе любого человека.
Ты только не назад - вперед смотри
И никогда не отставай от века.

Судьба сама тебе поможет плыть
Вверх по течению грести руками.
Ты только никогда не вздумай ныть
И по реке плыви с друзьями.

Люби родных, прощать умей,
Плыви к любви, к своей мечте,
А жить старайся проще и честней,
Чем кто-то после скажет о тебе.


Рецензии