Дачники...

Как на даче у реки,
 Пляшут , блещут мотыльки,
Светлой змейкою трава,
Распростёрла  кружева…

Сколь на даче есть работы,
Каждый член семьи в заботах,
То опрыснуть, то полить,
Душ, конечно починить…

Блещут розы у окна,
Птицы прыгают с утра.
С миски пёс тихонько ест,
А, вокруг столько чудес.

Всё  свежо и так красиво,
На всё это надо силы…..
И желание иметь……
Чтоб усталость одолеть.

А за ужином запели,
Рюмки тут же опустели,
Внуки рядом, стол накрыт,
До чего прекрасен вид…

Лучше дачей заниматься,
Чем в политику вторгаться,
Дача даст ЗДОРОВЬЕ, СВЕТ,
И продлит земной твой век.


Рецензии
Я абсолютно с Вами согласен...

Армадин   17.07.2012 22:49     Заявить о нарушении
А,что тут возразишь....

Дочь Земли   17.07.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.