Я влюбляюсь, когда хамят

Я влюбляюсь,когда хамят.
Когда много небрежности в темах.
Когда пошлый масляный взгляд.
Когда в сложных любовных схемах.
Когда,точно, чтоб был не один.
И достаточно скуп и жаден.
Чтобы был самодур-господин.
И возможно в голову ранен.
И чтоб развращен и черств.
И чтоб сильно нуждался в телках.
Чтобы  матом порой,что то нес.
И Тамбовским волкам, был бы волком.
Я влюбляюсь в плохих ребят.
Чтоб, для них быть звездой путеводной.
А в итоге я - честная ****ь.
Остаюсь ,как всегда свободной.
И надеждой стращаю себя.
Несмотря на привычку  к победе.
Но я  снова при них одна,
Украшением на обеде.
Варианты для жизни есть,
И возможности, есть для жизни.
Разбудить бы внутри свою честь.
Чтоб корректней построились мысли.


Рецензии