Полёт ангела

Ангел в небо перья обронил,
Когда спешно от меня летел.
Он спешил к тебе, что было сил,
За моей души летел предел!

Он летел спасать мою мечту
От земного притяжения,
От того, что любишь ты не ту,
За моим летел сомнением.

Его крыльев нежный ветерок
Ты услышишь на своей щеке
И проснётся мысленный поток
Дум прекрасных только обо мне!


Рецензии