Выпускникам
Ваша парта и школьный порог.
И появятся новые лица,
И начнется новый урок.
Так всегда. Так у всех. Что поделать?
Все дороги идут вперед.
На доске "До свиданья"-мелом.
А за надписью жизнь идет.
Будет все хорошо когда-то.
Скажем грусти своей "Долой"!
И жалеть ни о чем не надо,
Ведь всегда тебя ждут домой.
Половина жизни не прожита,
Еще столько дорог впереди.
Знаешь, что теперь делать нужно?
Отдохни, улыбнись и иди...
Свидетельство о публикации №112062805787