В лицо не раз смеялся ветер

В лицо не раз смеялся ветер
И дождь струился по спине,
Я спросил тебя, а где ты,
А ты молчала в тишине.

Сразу ясно и понятно
На затихающей волне.
Жить и просто и приятно
Не вспоминая обо мне..

Ну и живи, а будет плохо
Зелёный свет зажгу в окне
Похожий я на скомороха,
На Дон Кихода на коне.


Рецензии