Исцели

Мне кажется я теряю веру,
Это же страшно, сам знаешь,
Я расскажу о боли ветру,
С ним говори, когда теряешь.

Пожалуйста, вдохновения каплю,
Мне без него будет тяжко,
Я как цветок в пустыне - зачахну,
Вся душа у меня нараспашку.

Нараспашку вся и в крови,
Кровь несбывшихся это желаний,
Забери меня к морю весны,
В этом море мне лучше станет.

Больно дышать мне, с трудом,
Каждый вздох как кинжал в спину,
Будь моим целебным сном,
Нашепчи мне, что не покинешь.


Рецензии