Мечтай!
Один. Пугаясь плети и теней.
Безумный гений в облике изгоя.
Немой творец бессмысленных идей.
Оковы сбросить, вырваться из плена
Бездушных мыслей прожитого дня
И в предвкушении чуда взвиться в небо
Не падая и не страшась огня.
Вдохнуть холодный воздух полной грудью,
Расправить крылья и парить во сне.
Лететь, лететь, не думая, что будет,
А после лишь растаять в тишине.
*****
Мечтать не сложно, стоит лишь забыться,
Уйти от криков загнанной толпы,
С немым бессилием утраты не мириться,
Бросая вызов выходкам судьбы.
Свидетельство о публикации №112062805772