Беляевский район

Я всю ночь не буду спать,
Буду воду набирать,
Потому что всей Одессе
На кресте всю жизнь,страдать.

Есть и море,в море чайки
И лиманы, и пруды
Но в Беляевском районе,
Постоянно нет воды!!!

Не помыться, искупаться,
Мужу рожу не побрить
Детям в туалет сходившим,
Свой фекалий нечем смыть....

Все стоит без нужной влаги,
И пропав в горшках цветы
Так и хочется с горвластью
Перейти быстрей на -"ТЫ" !

Надоело мне с колодца,
Целый день ведром таскать..
И посуду в ряд, под стенкой
Грязной влагой наполнять...

Не Усатово - Пустыня:
Африканский континент!
И куда бы не писали,
Все равно воды то - НЕТ !

Лишь закачиваешь ночью,
Все что можно закачать
Для того, чтоб можно было,
Гидрофоном доставать....

Рассветает побережье,
Богатеет САВИНЬОН,
Только Губернатор власти
Хрен положил на вас ОН.

У него коттеджи,виллы
И доходы от труда,
Ну зачем рабов проблемы,
И тем более вода ?

Я всю ночь не буду спать,
Буду воду набирать,
Власти нашей всей Одессы
На людей простых - НАСРАТЬ!.


Рецензии