Придумай повод...

Придумай повод для молчания,
И я с ума сойду с тоски.
В мечтах стирая расстояние,
Чтобы коснуться лишь руки.

Придумай повод отвернуться,
И не смогу я встать с колен,
Ведь я опять хочу вернуться
В твоих глаз прекрасных плен.

Придумай повод чтоб уйти,
И прокляну я этот свет,
Вопрос: зачем? Мне не найти
На него и в жизнь ответ.

Зачем ищу с тобой разлуки?
Ответ известен - тебя нет.
Лишь в мыслях я целую руки,
Лишь в мыслях я ищу твой след,

Что затерялся на дорогах,
Туман рассветный его скрыл,
И соблюдает тайну строго,
Чтоб по дорогам я бродил,

И звал тебя, ища спасения,
Чтоб к небу пламенно взывал,
Чтоб Бог послал это везение,
И все же след твой отыскал.
28 июня 2012 год


Рецензии