Жизнь многоцветна

             (музыка Э. Струсберга)


                Клубу ПЯТЬДЕСЯТ ПЛЮС
               
Жизнь многоцветна,
        в ней разных оттенков не счесть, –
В этом, наверное, Божия воля и есть!
Радует зеленью, юным цветеньем весна,
Осень приходит – плодами богата она.

Вот потому так прекрасн наш добрый союз,
И не случайно со знаком задуман он "плюс" –
Наши полвека плюс юности давний запал!
Клуб "50+" для многих отдушиной стал.

              Здесь у всех девчат
                лица расцветают,
              Голоса звенят
                и глаза сияют!
              И среди мужчин
                пожилых нет даже,
              Все тут как один –
                юноши ...со стажем!

Вертится, вертится наша старушка-Земля,
Времени бег, как известно, замедлить нельзя...
Но, если глянуть иначе, то каждый виток –
Снова весна, снова радость и счастья глоток!

              Будем же и впредь
                жизнью наслаждаться,
              Песни наши петь,
                с ними ввысь взбираться.
              Что ж, годам лететь,
                но мы помним свято:
              "Сердцем не стареть –
                главное, ребята!" *

*Н. Добронравов

          


Рецензии