Мы
Хоть я еще слышу твой голос..
Мы с тобой не вместе..
Хоть я еще вижу твой облик..
Мы с тобой не вместе..
Хоть я еще помню твое имя..
Скажи,зачем мне эта жизнь полная фальши?
Где день поменялся местами с ночью..
Скажи,зачем мне вообще жить дальше?
Когда за окном серые тучи..
Скажи,почему твои глаза полные ненависти?
Я ведь всегда любила их..
Мы с тобой не вместе..
И я больше не хочу об этом думать..
Мы с тобой не вместе..
И мне уже все равно..
Мы с тобой не вместе..
Но любовь осталась в моем сердце..
И она будет жить там вечно..
Свидетельство о публикации №112062805735