Поход
Тянулись мы к вершине голубой.
Пред нами перевал, а сзади за горами
Все то, откуда мы пришли тропинкою крутой.
Сил больше нет, а цель совсем близка,
Но делаем рывок последний мы!
И открывается пред нами красота
И с ног сбивают нас надежды и мечты.
Мечты о том, что будет дальше с нами,
Когда пойдем в очередной поход.
Что спрятано за дальними горами,
Туманными, манящими вперед.
Свидетельство о публикации №112062805690
Сергей Киселёв 2 25.09.2012 22:11 Заявить о нарушении