И нет желанья вновь расправить крылья

На лезвии ножа немного яда,
Чуть-чуть сомнений и глоток вина.
А большего для забытья не надо…
С тобой я, вроде, как всегда одна…

И танцевать и петь давно отвыкла.
Тихонько очерствела без мечты.
И тоненько-протяжным стоно-криком
Сорвусь. А надо ль? Если скажешь ты…

И нет желанья вновь расправить крылья,
Тупая боль в районе дыр для глаз.
Наружу свое сердце с кровью вылью,
Забуду и забудусь хоть на час…

Ну а пока пусть теплится надежда,
Что я не мясо, не кусок дерьма.
Что будет всё, как было раньше, прежде…
Что я в своих догадках не права.


Рецензии