Солги мне

И даже если ты сейчас соврал,
Приму я эту ложь без промедленья.
Так лучше, чем ждала, а ты молчал,
Что доводило до изнеможения.

Взгляну в глаза и тихо попрошу:
"Скажи мне, ну солги еще немного!"
Я, может быть, от этого дышу,
И в ожиданьи бьет в висках тревога...


Рецензии