***
О том что так давно забыто в прошлом
Да я давал пустые обещания
Но все же я еще такой хороший
Ты же сама когда немного грустно
Тихонько мне садишься на колени
Я верю снова в то,что я не брошен
И убеждаюсь в том что время лечит
Свидетельство о публикации №112062805655
Кизина Наталия 28.06.2012 17:07 Заявить о нарушении