Размышления

Мы все меняем в этой жизни
Меняем взгляды и мечты,
Со страхом,может быть,-с
надеждой
Сжигаем в прошлое мосты,
И вновь по-детски,так наивно
Поверим в ложь в чужих глазах
И ничего нас не изменит
Так было,есть и будет так.


Рецензии