конец есть всюду, начала нет

Конец есть всюду,
Начала нет
И много люду
Не видит свет.

Они не слышат,
не понимают,
Что происходит
Они не знают.

Вся жизнь загадка,
Всего мгновение,
Конец, разрядка
Без сожаления.

Как жить в печали
С тоской в лице
Любовь в начале,
А смерть в конце.


Рецензии