Во мгле

Во мгле ночной, среди деревьев
Ночной изгнанник, дух веков
Старается идти как можно тише
Что бы не спугнуть ночную тишину

Его забросили сюда столетья,
И пыль веков останется на нем,
за грех свой сослан в преисподню,
И вновь наказан он.

Теперь он дух,которому подвластно время,
но бремя сердца на душе,
Ближайшее столетье,
могильным камнем на спине,
Ведь будет жить, моля прощенье,
Пока во мгле не растворится он...       


Рецензии
А у кого молить будет? =)

Сэммюэль Марьянов   28.06.2012 16:01     Заявить о нарушении
У небес, у кого еще можно,)

Вероника Тебиева   29.06.2012 03:04   Заявить о нарушении