Пусть пред Всевидящим Творцом...

Пусть пред Всевидящим Творцом,
Речей моих в весёлом излиянье,
Как ни был счастлив я лицом,
В душе моей болезненно страданье…


И тайно надо мной Его лишь взор стоит,
Так полный нежных чувств и дивного вниманья!
Так полный слёз любви и духа состраданья!..
Как жаль, что из людей никто так не глядит.
















Июнь 2012г.


Рецензии