Конечно, мы все уязвимы...

Конечно, мы все уязвимы...
Но, если кто Музой любим,
придаст она свежие силы
(небесно-земной Херувим).
Тропою певец не обижен,
судьба - испытаний полна.
Он гость (как и водится) хижин,
в дворце - он хозяин сполна.

И я - хоть кого-то согрею,
во времени сущий пустяк.
За ласточек сердцем болею -
ведь скоро птенцы полетят.

2012


Рецензии