Сумасшествие

Мне не надо татуировок, чтобы выделиться из толпы.
И не надо мне алкоголя, чтоб раскованней себя веcти.
Не нужны мне и сигареты, успокаивать нервы свои.
Сумасшествия ничего лучше нету, когда в нём (пребываешь) находишься ты.
28.06.12г.


Рецензии