еще раз о неизбежном
закручивает дни
в косяк
закуривает в сторонке
прячет ухмылку в дырявый карман
исподтишка разбрасывает забытые
фотографии
обрывки фраз
телефонные разговоры
измятые белые простыни
кружит
кружит
кружит
в полуобороте незнакомой девушки
я вижу свое прежнее лицо
(считай-настоящее)
от душевной убийцы не скрыться
придется взять призрак-билет
на самый
отсталый
поезд
Свидетельство о публикации №112062800549