Люби меня

Люби меня, не отпускай,
В  моих руках ты будешь греться.
Люби меня, не отпускай,
Мне хватит места в твоём сердце.


Люби меня, как я люблю -
В огне весны вдвоём сгорая
Люби меня, как я люблю -
Моё проклятье и награда.


Люби меня и я приду,
Куда бы чувства не позвали.
Люби меня, я так хочу,
Чтоб две судьбы на миг совпали.


Люби меня, и поцелуй
Пускай свой след в тебе оставит.
Люби меня, о, ангел мой,
Люби меня, не забывая.


Рецензии