на чужом месте

на чужом
месте
будет много нас
будет мало места
и так много глаз
на чужом
месте
было много раз
сто попыток
мести
ты сменил окрас
на чужом
месте
я влюблюсь в вас
и на том же месте
не увижу вас
на чужом
месте
вместо ваших глаз
будет много лести
но так мало
вас..

март 2012


Рецензии
Нет слов! Вы излагаете прекрасно!

Юлика Зайцева   16.12.2012 00:09     Заявить о нарушении