Растреплет ветер горизонта Явь...

               
                Замок Рейштайн (Burg Rheinstein)
                с начала 13 века возвышается на отвесной скале
                в долине Среднего Рейна.



Растреплет ветер горизонта Явь...
Там снова нет тебя. Не в дверь ломиться!
От этих сосен черноокой Ницце,-
дрожащих не любя.....ничуть
ни дать - ни взять
НИ ПЕПЛА у твоей Страницы.

Как та Луна,
что вызывает Зависть
своей, подспудной,
что никто не видит...........
А видит только лишь Заката алость,
и может даже кое-что провидит?!..............

Нет мысли ни одной. И ветер - зол.
Запутал хаос лиц на этом свете.
И моль веков дырявя мой камзол,-
рассчитывает, что УЖЕ НЕ СВЕТИТ!

Уйду гулять, как брошусь под Крыла
безвыходно-весомых окончаний.
О, Соле Мио! Как Она жила?..
А всё мила на фоне ТЕХ развалин!............


                27июня 2012года


Рецензии