Дождь бусы

Недавно обнаружила свои стихи на форуме "Натюрморты",  поблагодарила и написала им письмо, что купила бы открытки с удовольствием, открытки-чудо, словами не описать, каждая - маленький шедевр, приятно было увидеть именно там свои стихи. Спасибо художникам за внимание.

 
               
рассыпался дождь, как бусы   
лужи - мои зеркала
а я ступала по лужам,
дождю  подставляю себя.

дождь становился сильнее,
ярусами стекала  вода,
а я  стояла  и млела,
украшенная  в жемчуга.
               
платье мое прилипло,
мне кричали: «Уйди!»
дождя  холодные руки
крепко меня обняли.
            
слышала, дождь мужчина
в него влюблены  цветы,
я поняла, нет причины
пугаться его любви.
      
дождь быстро кончился,
с листьев стекала роса,
такой молодой и красивой
я никогда не была!
   
цветы громко хвалились - 
им дождь признавался в любви. 
а я  была в новом  платье,
которое он залил.
   
         
       
      
   


Рецензии
Необычно-образные стихи. Понравилось! Всех Вам благ! С уважением,

Лариса Потапова   31.07.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Дария Джумагельдинова 2   21.05.2014 16:54   Заявить о нарушении