***
Дожди когда то придут...
дожди когда то придут...
с дождями придет и осень...
прохлады милый уют...
и солнца желтого...
круг...
листья летят на ветру...
кружась между нами...
падают...
этим цветным ковром...
дорожки аллей прямы...
уходят все в тоже небо...
все так же осенним дождем...
.....................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112062800054