Выбор

Роза желтая, роза красная
Какую ты выберешь мне?
Разлуку жуткую,любовь прекрасную,
Что принесешь на заре?

Бутоны красивые, горе счастливое...
Слезы иль радость? Я жду...
Несешь ты мне КРАСНУЮ розочку милую!
...А я к тебе с желтой иду...


Рецензии