тишине

о тишине
сегодня
я боялась
что не скажу
ни слова
но слова
и сами
сказанный собой
и в тишину
отпущены
тобой
по воле
чистых
чисел
смыслов
искренних
о тишине
молчим
и мелочами
подчеркиваем
в ней
туше со мной


апрель 2012


Рецензии