Жизнь

Жизнь красотка мироздания
Тебе слагаю песню я
Колыбель волшебного существования
Открытый мир твоей души
Тебя мы любим по уши
Как колыбель мечты
Себя ты воспитала
С тобою солнце светит и пленит
В тебе луч счастья
Блики нежного мерцания
Ведущий в глубь соцветия и любви
Роднее нет тебя в тиши
Мы счастьем полны
Пусть трудно приходилось
Нам в дороге
Но мы тебя с собой вели
Увидеть солнечные дни
И благонравные мечты


Рецензии