Надевайте на пляж... пальто!

Взгляд на ноги,
Лицо
И плечи
Осторожно ползет к груди....
Этот взгляд не сейчас замечен,
Или нравлюсь?
Ну, что ж, гляди.

И сравни с безобразной массой,
Что легла под бочок,
Сопит,
Это сколько же веса мяса?-
Мой рассудок уже вопит!

Дамы, дамы...
Из стройных, юных,
Превращаетесь в горы  масс...
Как же так - на себя, и плюнуть?
Как мне жаль беззаботных - вас.

Ведь мужчина в душе - художник,
Подмечает и то, и то...
Вместо рыка в ответ - Безбожник!
Надевайте на пляж ...пальто!


Рецензии
Над фото прямо угораю))))

Ласковый Дождь   28.06.2012 15:48     Заявить о нарушении
)
А мне страшно))))

Таня Стиль   28.06.2012 15:56   Заявить о нарушении