Как-то ночью...

Как-то, помню, ночью темной
Я взглянул куда-то в высь,
И увидел, как безмолвно
Две звезды сорвались вниз.

Вмиг они рванули с места,
Вспыхнув ярче во стократ,
И летели рядом вместе,
Будто этого хотят.

Очень странным показалось,
Что увидел в темноте,
Будто за руки держались,
Находясь на высоте,

Двое, может быть, счастливых
В ночь забрались в облака.
Прогулялись, так красиво
Опустившись с высока

Теми яркими огнями,
И во тьме исчезли вновь,
Может быть, это сияла
В них живущая любовь...
28 июня 2012 год


Рецензии