***

В окружении взглядов волчьих,
Под мелодии ритм-энд-блюз
Мы с тобой говорили молча,
Но о чем - не проговорюсь.

В тайниках ожидался желтых
Навостренным ушам - улов.
Мы с тобою смеялись молча
На фоне чужих голосов.

Нас с тобой раздирали в клочья,
С потрохами мечтая съесть.
Мы на них заорали молча:
"Ну когда же вам надоест?"

Поднесли блюдо ягод волчьих,
Подхалимно скривив уста;
Исказились в шипеньи молча...
- Нам уютно здесь просто так.

Мы не чаяли выжечь почву,
Выжить, выбить из колеи.
Просто пели о тайном молча
Под мелодии R&B


Рецензии