Ты пришел

Ты пришел в мою жизнь надолго,
Даже думаю навсегда.
Я, июльской ночью рожденная,
Загадала себе тебя.

Снились мне океана дали,
И на ярком поле цветы,
А проснувшись, я увидала,
Что со мной уже рядом ты.

Разбудил меня поцелуем,
Нежным шепотом, запахом роз...
Подхватил, закружил, как ветер,
И в манящее завтра унес.

Ты как солнце меня осыпал,
Золотыми лучами любви,
И мы вместе, как малые дети,
Оторвались с тобой от земли.

Мы летим, затаив дыханье,
И твердим, как молитву, слова:
"Будь моей, я прошу!" "Я согласна!"
"Навсегда?" "Ну, конечно же, да!"

Капли света, надежды, ласки,
Озаряют мое лицо.
Ты ладони мои целуешь,
Одевая на палец кольцо.

Никакими богатствами мира
Это счастье не заменить,
Я хочу быть тобою любима
И тебя бесконечно любить!


Рецензии