Абонент

Абонент вне зоне.
Он давно забыт.
Где-то, в чёрном море,
абонент всё спит.

Не разбудит даже,
и звонок с сети.
Поцелуем хладным
смерть его приспит.

Позабыта SIM-ка,
стёрлась вся панель,
и зависла книга,
до полна людей.

Абонент вне зоны.
Он давно разбит,
только розы вянут
и река журчит.

Пусть весна и лето
лишь мельком пройдут,
он не встанет больше,
если позовут.

Громко вызов пикнет,
и в конце гудка,
голос звонкий скажет:
"Номер не доступен.
Не звоните сюда"


Рецензии