интрига дня

Интрига дня.
На бОльшей половине отразилась.
Я до сих пор с весной играю в прятки.
Да, я - огонь.
Ты - тоже из огня.
Не "бей" меня,
а то сбегу я без оглядки...
На летних вечерах,
в закатах и рассветах
рисуется твоё лицо.
Я верю в лето.
И в начало,
хоть и именуется концом.

28 июня 2012


Рецензии