Я одинок

Я одинок в кругу своих друзей...
Ах нет,скорей приятелей-
Ведь другом немногих называть мне приходилось...
Хотя приятель должен быть приятен,
А я к ним отношусь столь равнодушно,
Что самого себя не понимаю...
Товарищи-наверно так точнее
Мне описать толпу моих знакомых,
Которые,увы,меня не знают,
Мне не звонят ни в радости,ни в горе,
И думаю совсем уже не помнят
Когда и почему мы были вместе.


Рецензии