Соблазнитель
Я в жизни много пробовал хмельного,
Но ни в салонах,ни среди кутил
Не встретил тех,кто б так меня пленил
Мадам,я вас люблю,и это чувство
Сумел поднять до уровня искусства!
Для вас я и надежный,и ранимый
Любовник пылкий и неутомимый!
Вы не одна, но разве в этом дело?
Я вас добьюсь,поскольку в мире целом
Нет женщины,что отказаться сможет
Со мною разделить вино и ложе!
Ваш муж, еще любовник - целых двое
Но я один достойней их обоих
И я возьму вас поздно или рано
Со страстию горящего вулкана
Вы отказать не сможете мне, право
Поскольку обо мне такая слава
Представлюсь, ради случая такого-
Мой дедушка - Джакомо Казанова
По линии отцовской, как не странно,
Я- отпрыск благородного Жуана
В том, в чем признался вам -солгать не смею
Мюнгхаузен роднею был моею!
Свидетельство о публикации №112062805198