скучать

я звоню Богу,
а встречаю его на пороге
своей квартиры.
у него твои черты -
он идеальный.
мы пьем чай
каркаде карнавальный.
не пальцы, а персты
по столу стучат.
глаза его карие горчат.
в этом сезоне
модно
скучать.


Рецензии